Просмотры390Комментарии0

Начался ремонт в будущем сквере «Династия»

Благоустройство пустыря между домом на Самарской, 23 и школой №70 началось на прошлой неделе.  Будущий сквер «Династия» должен появиться к концу летнего сезона.

Чтобы окончательно лишить молодчиков возможности посягать на зеленую зону парламентарий Илья Ножечкин предложил создать на пустыре сквер, где могли бы отдыхать и взрослые, и дети. Подходящее название выбрали единогласно — «Династия». При непосредственном участии жителей был составлен проект благоустройства, который в прошлом году выиграл в проекте «Народный бюджет».

У нас здесь будет сцена для дворовых праздников, детская и спортивная площадки с противоударным покрытием, сделаем зону для больших шахмат, как на Соборной площади, специальную прорезиненную площадку, чтобы девочки играли в классики. Еще установим большую горку, чтобы кататься зимой, — рассказывает о будущем сквере старшая по дому с Самарской, 23 Ольга Сухарева.

На прошлой неделе бригада приступила к работе, начали со строительства тротуаров. Также здесь сделают современное освещение. При хорошем стечении обстоятельств работы завершат к концу июля — началу августа.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное