Просмотры382Комментарии0

Протоиерей угробил женщину

В Ульяновской области суд вынес приговор 48-летнему мужчине, который 23 февраля 2019 года стал виновником смертельного ДТП.

Как сообщает прокуратура, мужчина — житель Димитровграда сел за руль своего «Ниссана Альмера» в состоянии наркотического опьянения, что привело к аварии. На трассе «Димитровград — Тольятти» иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в «ВАЗ-21140». Женщина-водитель «ВАЗа» получила тяжёлые травмы и через две недели умерла в больнице.

Суд признал водителя иномарки виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, и приговорил к 4,5 года колонии-поселения. К приговору также прилагаются запрет на вождение автомобиля на три года и компенсация в миллион рублей, которую виновник аварии теперь должен выплатить матери погибшей. Стоит отметить, что сам осуждённый, который служил протоиереем в Самарской митрополии в храме села Ташла, своей вины не признал и не покаялся в содеянном. После происшествия мужчину отстранили от службы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное