Просмотры269Комментарии0

Звездодром

Народный артист Армен Джигарханян попал в больницу. В прессе сообщается, что его доставили в одну из столичных клиник. 84-летний артист находится в реанимации. По предварительной информации, у него случился инсульт. Буквально за несколько дней до случившегося пасынок Джигарханяна Степан рассказал журналистам, что его мать присматривает за артистом совместно с сиделкой. Известно, что бывшая жена актёра приехала из США. По словам Степана, Армен Борисович был рад, что восстановил отношения с бывшей женой.

Лера Кудрявцева и её муж Игорь Макаров отметили день свадьбы. Известная телеведущая и хоккеист поженились семь лет назад. В день медной свадьбы Кудрявцева приготовила для любимого трогательный сюрприз – смонтировала видео из совместных фотографий под музыку, а также призналась в любви. «Мой любимый человек. Спасибо, родной, за всё, люблю», — обратилась она к мужу.

Возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе спровоцировала слухи о расставании с актёром. Грузинская актриса занялась поиском новой квартиры. Она призналась, что ищет квартиру для себя и своего четырехлетнего сына. Ей важно наличие в квартире бытовой техники и аккуратного ремонта. Влюбленные не расстались, а просто приняли решение жить отдельно. В светских кругах ходили слухи о том, что Виторган готовится жениться на своей избраннице, кольцо на «нужном» пальце Нинидзе уже появилось.

Муж Полины Гагариной устал от слухов об их разводе. Дмитрий Исхаков не стал комментировать личную жизнь с певицей, лишь сказал, что числится мужем артистки и так будет в самое ближайшее время. В мае в прессе появились слухи о том, что браку Гагариной пришёл конец. Якобы она решила подать на развод. Масло в огонь добавило то, что певица уволила Исхакова с поста в своей компании. Супруги перестали публиковать совместные фото, а с руки Гагариной пропало обручальное кольцо.

Сергея Безрукова втянули в крупный скандал. Его именем воспользовались мошенники, которые создали фейковую страницу в соцсети и от имени актёра собирали деньги на лечение больных детей. Узнав об этом, Безруков тут же записал видеообращение и пообещал, что виновные будут наказаны. «Это не моя страница, меня нет в этой социальной сети. Не перечисляйте деньги на карты. Мошенники обязательно получат по заслугам», — обратился актёр к поклонникам.

Прощание со звездой советского кинематографа Михаилом Кокшеновым прошло в крематории при Митинском кладбище. Из-за карантинных мер траурное мероприятие было скромным. На похоронах появился Алексей Панин с невестой и устроил скандал. Актёр взял слово во время церемонии прощания и якобы, матерясь, наговорил гадостей о почившем, заявив, что Кокшенов был хорошим человеком, но совсем никудышным режиссёром.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное