Просмотры501Комментарии0

«Мел стащила в пятом классе». Ульяновские заключенные разрисовали асфальт мелками и устроили флешмоб

Осужденные Колонии поселения №5 УФСИН России по Ульяновской области стали участниками месячника, посвященного Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами.

В колонии-поселения №5 УФСИН России по Ульяновской области в рамках проведения месячника, посвященного Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, проведена акция «Мой выбор – жизнь без наркотиков». Осужденные, отбывающие наказание в учреждении, яркими мелками рисовали на асфальте жизнь без наркотиков, наполненную светом, счастьем, радостью и здоровьем.

Некоторые из них приняли активное участие в акции «Мы – за здоровую жизнь», обращаясь в формате видеороликов с призывом к ведению здорового образа жизни. Наиболее массовым и запоминающимся стал флешмоб, также проведенный в рамках мероприятия. На плацу колонии 83 осужденных выстроили надпись «Я люблю жизнь».

— Мероприятие носило характер призыва объединить усилия в борьбе против наркотиков, к ведению здорового образа жизни и вовлечению, как можно большего количества людей в организацию досуга без употребления наркотических средств, — сообщают в пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Тэги:#УФСИН
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное