Просмотры455Комментарии0

Жительнице Димитровграда грозит два года тюрьмы за подобранный в подъезде телефон

В полицию Димитровграда поступило сообщение от жителя города Димитровграда о хищении принадлежащего ему мобильного телефона стоимостью более 5 тысяч рублей.

Днем в конце мая мужчина распивал спиртные напитки в гостях у приятеля. Когда потерпевший вернулся домой, то обнаружил, что мобильный телефон, который находился в кармане брюк, пропал.

Полицейские установили, что гаджет мужчина случайно выронил в подъезде, а позже неизвестный забрал его себе. Сотрудники полиции установили подозреваемую. Ею оказалась жительница дома, в подъезде которого мужчина потерял телефон. Женщина увидела на лестничной площадке гаджет, забрала его себе и сдала в ломбард. Но позже выкупила, чтобы перепродать по более высокой цене.

— В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемой определена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято и возвращено владельцу, — сообщает пресс-служба пресс-служба УМВД по Ульяновской области

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное