Просмотры782Комментарии0

Региональный оперштаб: В Ульяновской области самый низкий процент выздоровевших от коронавируса по сравнению с другими регионами

Региональный оперштаб сообщает, что в  Ульяновской области процент выздоровевших от коронавируса остается самым низким в Приволжском федеральном округе.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил инфографику по количеству выздоровевших от COVID-19 в РФ и регионах ПФО.

На 16 июня в Ульяновской области 34% людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 32%. Регион по-прежнему занимает последнее место в ПФО по доле выздоровевших от COVID-19. За весь период пандемии в Ульяновской области выявлено 4 195 случаев коронавирусной инфекции, 1 409 человек выписаны по выздоровлению.
Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, сохраняется в Республике Татарстан – 91%. На втором месте – Марий Эл – выздоровели уже 89% пациентов, на третьем – Пензенская область, где коронавирус победили 79% от общего числа заболевших.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное