Просмотры2590Комментарии1

Первого заместителя главы города Ульяновска Михаила Сычева задержали сотрудники УФСБ

Первый заместитель главы Ульяновска Михаил Сычев задержан сотрудниками УФСБ и вчера, 16 июня, находился на допросе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

По предварительной информации Михаил Сычев во вторник, 16 июня, был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, по так называемому делу передачи городской собственности Русской православной церкви.

Сам Михаил Сычев неоднократно в СМИ, в том числе «Молодёжной газете» и нашему порталу, заявлял о том, что он ни в чем не виноват.

Многие обратили внимание, что Михаил Сычев был задержан в день похорон еще одного фигуранта по этому делу — Сергея Кузнецова. Михаил был на похоронах довольно продолжительное время, однако на кладбище не поехал. Он вернулся в мэрию, где провёл совещание по голосованию по поправкам в Конституцию. Сразу же после совещания на него надели наручники и увезли в региональное Управление ФСБ.

Напомним, что Михаил Сычев с 2013 по 2015 год являлся заместителем председателя регионального правительства. В феврале 2019 года Сычев назначен вице-мэром.

50
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное