Просмотры638Комментарии0

Ульяновцы могут попасть на прием к приставам по «электронной очереди»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области начинает принимать граждан, являющихся сторонами исполнительного производства, по имеющимся вопросам путем записи через сервис «Электронная очередь».

Услуга предоставлена на официальном интернет-сайте Управления: r73.fssp.gov.ru — вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России».

Данный сервис позволяет гражданам направить заявку на личный прием к заместителям главного судебного пристава, начальникам структурных подразделений (старшим судебным приставам), а также судебным приставам — исполнителям с указанием удобного для гражданина времени. Предварительная запись осуществляется на период не менее 3-х и не более 30 дней со дня, следующего за текущим, и производится на имеющиеся свободные периоды времени.

Прием заявителей осуществляется регламентировано – в течение 20 минут на одного человека, и обязательно с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм (маска, перчатки).

При отсутствии возможности воспользоваться сервисом «Электронная очередь» граждане могут также заблаговременно записаться на прием по контактным телефонам, указанным на официальном интернет-сайте Управления: (r73.fssp.gov.ru).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное