Просмотры1808Комментарии0

«Девочка споткнулась и упала в воду!»: рассказ очевидицы о произошедшей ситуации с четырехлетней девочкой, которую спасли у Императорского моста

Ранее мы писали, что 12 июня у Императорского моста очевидцы спасли четырёхлетнюю девочку. Об этом сообщила в соцсети мать одного из спасавших. По её словам,  родители ребёнка якобы распивали и совсем не следили за ним.

Сегодня, 15 июня, в сети появилась дополнительная информация о случившемся. Вот, что пишет в своём Инстаграм девушка, которая находилась в тот день на месте происшествия:

«Друзья! Я хочу немного пролить свет на случившуюся ситуацию! 12 июня мы большой компанией праздновали день рождения на лодочной станции. Ребята увидели в Волге тело ребёнка, Антон Дубровин быстро достал ребёнка из воды, Виталий Пархоменко сделал массаж сердца. Моя подруга Маша взяла ребёнка на руки и мы понесли ее родителям».

Также в опубликованном посте говорится, что девочку группа людей передала трезвой матери.

«Не было ни перегара ни запаха! Мама была в адеквате! Прекратите перевирать правду».

Со слов матери малышка гуляла со старшей 13-летней сестрой и ее подругой. Девочки не уследили за ребёнком. С камер видеонаблюдения было видно, что ребёнок споткнулся и упал в воду.

«Будьте адекватными, все мы гуляли в детстве без родителей. Разбивали коленки, ломали кости и тоже тонули( я аж 4 раза!) и наших родителей никто не обвинял и не травил, как это делают сейчас. Очень хочется, чтобы малышка осталась в своей семье и у них не было проблем с органами опеки! Всем добра!», — пишет девушка.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное