Просмотры462Комментарии0

Происшествия недели

3 июня

В дежурную часть димитровградского отдела полиции обратилась 40-летняя местная жительница с заявлением о хищении у неё двух сотовых телефонов. Женщина стояла на улице и ждала мужа, внезапно 34-летний прохожий отнял у неё телефоны и скрылся. Вора — жителя Мелекесского района — задержали. Украденное он сдал в ломбард.

4 июня

37-летний житель Ульяновска поздно возвращался домой. На улице он подошёл к двум незнакомым молодым людям и попросил их подвезти его домой. В автомобиле между мужчинами возник конфликт, и хозяин транспортного средства вместе со своим другом высадили попутчика, при этом забрав у него мобильный телефон. 31-летнего водителя и его 29-летнего друга задержали. Похищенный гаджет возвращён владельцу.

Около 11.40 полиция задержала 37-летнего жителя областного центра, у которого при себе был пакет с марихуаной весом 128 граммов.

4 июня в филиале одного из банков Ульяновска при пересчёте денег обнаружены поддельные пятитысячные купюры. Банкноты поступили от жителя Засвияжского района. Ранее мужчина продал мобильный телефон. Покупатель расплатился поддельными купюрами. Проводится проверка.

5 июня

Утром в рабочем посёлке Радищево на улице Кооперативной 58-летний водитель «ГАЗ-278813» при движении не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу, где допустил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении «ЛИФАНом-215800». В результате ДТП водитель автомобиля «ЛИФАН» и его пассажирка — женщина, 1989 года рождения, — обращались в больницу.

6 июня

36-летнему жителю Димитровграда позвонил мошенник. Он представился  сотрудником банка и пояснил, что кто-то якобы пытается оформить кредит на мужчину. Далее мошенник обманом заполучил все данные счетов потерпевшего, и вскоре с банковской карты списали 280 000 рублей.

Правоохранители задержали 26-летнего неработающего жителя Новоульяновска, находящегося в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления.

7 июня

40-летний житель села Новая Бекшанка в Барышском районе вскрыл дом односельчанина и украл мотоцикл «Урал». Пропажу обнаружил 65-летний владелец. Вора задержали. Он пояснил, что похитил транспортное средство для личных нужд.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное