Просмотры1684Комментарии1

Как ульяновцы отпраздновали День России во время пандемии?

Вчера, 12 июня, в Ульяновской области, как и по всей стране, отмечали праздник «День России». Но в этом году праздник был «особенный», ведь пандемия коронавируса ещё не прошла, а официальное количество заражённых всё растёт. А как ульяновцы отпраздновали «День России»? Мы составили фотоподборку.

Так, например, многие 12 июня провели на пляже. Ни о какой социальной дистанции или других ограничительных мер речи и не идёт, но хорошего настроения и оптимизма у жителей города предостаточно:

А кто-то в полной мере соблюдал все ограничительные меры и не рисковал заразиться коронавирусной инфекцией в местах массового скопления людей. Однако некоторые такие ульяновцы «по-своему» отметили праздник:

Также вчера в Ульяновске проходила серия мероприятий, посвящённых Дню России.

Например, в десятках дворов состоялись праздничные концерты. В микрорайоне «Репино-Искра» активисты исполняли песни о любви и Родине.

А в 11 часов дня от Обелиска вчера стартовала праздничная автоколонна. Автопробегом отметили и 450-летие служения казачества во благо России.

Вместе с игроками футбольного клуба «Волга» активисты молодёжных объединений вынесли пятидесятиметровый флаг России и исполнили гимн страны с балконов гостиницы «Волга». На аллее по улице Гончарова был флешмоб с участием молодёжных организаций.

 

20
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное