Просмотры894Комментарии0

В Самарской области мужчичну, отбывающего пожизненный срок, признали виновным в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек

Житель Самарсой области — Олег Рыльков — признан виновным в совершении преступления (убийство, совершенное в отношении двух лиц, малолетнего,сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в августе 1994 года Рыльков обманным путем заманил ранее не знакомую ему несовершеннолетнюю девочку  в лесной массив города Тольятти, где совершил в отношении нее действия сексуального характера, а затем причинил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В апреле 1997 года, находясь в Борском районе Самарской области, Рыльков совершил аналогичные преступления в отношении малолетней девочки.

Указанные преступления долгое время оставались нераскрытыми. В 2019 году от Рылькова, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы по приговору суда за совершение более 30 преступлений против жизни и половой неприкосновенности, поступили явки с повинной, доводы которых были тщательно проверены следствием. В ходе расследования уголовного дела проведены проверки показаний на месте происшествия с Рыльковым, допрошены предполагаемые косвенные свидетели и представители потерпевших, получены результаты судебных экспертиз, в том числе психолого – психиатрических, которые подтвердили дееспособность обвиняемого при совершении им преступлений.

Приговором суда Рылькову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет, а  с учетом предыдущих судимостей — пожизненное лишение свободы, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное