Просмотры313Комментарии0

В Ульяновской области продолжат ремонт автодороги «Димитровград – Узюково – Тольятти»

В 2020 году на этой трассе отремонтируют около десяти километров дорожного полотна. Благодаря реализации нацпроекта БКАД в 2020 году на территории Мелекесского района будет отремонтировано 8,3 километров проезжей части на объектах «Дивный — Уткин — Новосёлки», «Димитровград — Старая Сахча» и у поселка Чёрная Речка. В планах дорожников установить освещение на транзитных участках общей протяженностью почти восемь километров в селах Сабакаево, Лебяжье и поселке Тиинск.

На дорогах областного значения в Новомалыклинском районе приведут в порядок проезжую часть от села Ивановка до села Старая Бесовка. Сейчас готовится проектная документация, чтобы приступить к установке освещения на транзитном участке «Алексеевское — Высокий Колок» до ст. Якушка. Планируют отремонтировать автодорогу от Новой Малыклы до села Новочеремшанск. Она проходит через пять населенных пунктов.

В этом году предусмотрен ремонт от села Александровка до села Средний Сантимир, в 2021 году работы на этой дороге будут продолжены.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное