Просмотры446Комментарии0

В Ульяновской области началась «мода» на кражу сельскохозяйственного оборудования

В полицию поступило сообщение от жителя рабочего поселка Старотимошкино о хищении из принадлежащего ему гаража мотокультиваторных фрез и арматуры на сумму более трех тысяч рублей.

Полицейские установили, что неизвестный взломал навесной замок, проник в помещение и похитил имущество. Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Барышский» задержали подозреваемого в совершении кражи. Молодой человек похитил металлические изделия и спрятал за гаражный комплекс, планируя позже забрать и сдать в пункт приема металлолома.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Еще одна кража металлического садового оборудования зарегистрирована в Сенгилеевском районе. Неизвестный проник во двор жилого дома и похитил бензотриммер стоимостью четыре тысячи рублей. Полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался неработающий житель села Молвино Тереньгульского района. Оборудование мужчина планировал продать. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцу. По данному факту проводится проверка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное