Просмотры1452Комментарии1

Первым заместителем главы Ульяновска назначен Сергей Мишин

8 июня Сергей Панчин объявил о назначении исполняющего обязанности первого заместителя главы города Сергея Мишина. На этом посту он будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, строительства, развития исторической части города, охраны окружающей среды, финансов и экономики, а также развития человеческого потенциала.

Сергей Мишин родился в 1975 году, в 1998 году окончил Ульяновский государственный технический университет, специальность по образованию «Авиа и ракетостроение», «Самолёто- и вертолётостроение». Повышал свою квалификацию в Институте экономики и бизнеса Ульяновского государственного университета, Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, в Международном институте менеджмента ЛИНК, а также в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Академии гражданской защиты МЧС России.

Имеет опыт работы в государственных структурах, где курировал вопросы имущества и земельных отношений. С 2011 по 2017 годы Сергей Михайлович работал в Агентстве государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области, в 2018 году возглавлял ОГКУ «Управление делами Ульяновской области». До работы в администрации города Ульяновска был генеральным директором АО «Имущественная корпорация Ульяновской области».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное