Просмотры372Комментарии0

В селе Лесное Матюнино восстановили водоснабжение

По требованию Прокуратуры Кузоватовского района органы власти обеспечили надлежащим водоснабжением жителей села Лесное Матюнино

Прокуратура Кузоватовского района Ульяновской области установила, что 20-21 мая 2020 года жители ряда домов по улицам Большая Бестужевка и Площадь Победы в селе Лесное Матюнино были лишены холодного водоснабжения.

Причиной этого явилось непринятие необходимых мер руководством муниципального унитарного предприятия «Водосервис».

Как результат, регулярно оплачивающие коммунальные услуги семьи из 60 домовладений, в том числе пенсионеры и инвалиды, оказались лишенными возможности пользоваться качественными элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

В этой связи прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора МУП «Водосервис» дело об административном правонарушении, предусматривающей в качестве наказания штраф.

В результате коммунальные службы организовали восстановление водоснабжения жителей домов по улицам Большая Бестужевка и Площадь Победы в селе Лесное Матюнино.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное