Просмотры3022Комментарии0

Полицейские разыскивают подозреваемую в хищении денег

В дежурную часть полиции Ленинского района Ульяновска поступило сообщение от 78-летней жительницы города о хищении принадлежащих ей денежных средств в сумме 48 тысяч рублей.

Полицейские установили, что около 14-00 часов 5 июня в квартиру пожилой женщины пришла незнакомка представилась сотрудником соцзащиты и сообщила о положенной ей компенсации в размере трех тысяч рублей. Однако, посетительница пояснила, что у нее имеются лишь купюры номиналом 5 тысяч рублей.

Потерпевшая достала из своей сумки на глазах злоумышленницы кошелек с деньгами и отдала сдачу в размере двух тысяч рублей. Затем лжесотрудница сообщила, что пенсионерке положены еще и продукты питания, и попросила банку или другую тару. Пожилая женщина ушла на кухню, а когда вернулась, то обнаружила, что незнакомки нет, как и ее сбережений в сумме 48 тысяч рублей.

Со слов потерпевшей установлены приметы подозреваемой: женщина, на вид 25-27 лет, рост 160 см, волосы прямые темного цвета, была одета в кофту шелковую черного цвета с рукавом, черные брюки и черные кроссовки.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции осуществляют комплекс оперативно – розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное