Просмотры379Комментарии0

Молодого любителя «пьяной езды», который с пистолетом напал на продавщицу, приговорили к трем годам тюрьмы

Как установлено прокуратурой, рано утром 25 января 2020 года 19-летний Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Киа Спектра». Вскоре он был остановлен сотрудниками ДПС возле одного из домов по улице Кирова. Более того, спустя некоторое время этот же злоумышленник с применением пневматического пистолета напал на женщину – продавца киоска на улице Камышинская.

На основании представленных доказательств Т. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ  (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия), и приговорен к трем годам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное