Просмотры595Комментарии0

У организаторов наркосообщества в Ульяновске изъяли 12 килограмм наркотиков на 30 миллионов рублей

Члены организованного преступного сообщества приговорены к реальным срокам лишения свободы сроком от шести лет до тринадцати с половиной лет.

Полицейскими установлено, что в период с июня 2016 года по июнь 2018 года через специально созданный интернет-магазин обвиняемые осуществляли сбыт синтетических наркотических средств на территории Приволжского федерального округа. Наркотики злоумышленники сбывали путем осуществления «закладок» в подъездах и дворах жилых домов, возле строений и сооружений различного назначения.

В ходе личного досмотра и обысков, проведенных по местам жительства обвиняемых, а также в оборудованных ими тайниках, полицейские обнаружили порядка 12 килограммов наркотиков на общую сумму более 30 миллионов рублей.

Таким образом, полицейским удалось предотвратить введение в незаконный оборот порядка 60 000 доз синтетических наркотических средств. Кроме того, следователями установлена причастность двоих из участников ОПС к легализации денежных средств, полученных от реализации наркотиков, на сумму общую сумму более пяти миллионов рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное