Просмотры646Комментарии0

Железнодорожный район Ульяновска возглавил Алексей Онищенко

29 мая на встрече с квартальными уполномоченными Железнодорожного района, которая прошла под руководством губернатора Сергея Морозова, глава Ульяновска Сергей Панчин представил исполняющего обязанности главы администрации района Алексея Онищенко.

Для справки:

Алексей Онищенко родился 18 января 1984 года. В 2006 году окончил радиотехнический факультет Ульяновского государственного технического университета по специальности «Радиотехника».В 2007-2009 годах проходил службу в Вооружённых Силах РФ.

До того, как возглавить Железнодорожный район, Алексей Онищенко на протяжении почти двух лет работал советником главы города, а в 2010-2014 годах был начальником организационного управления администрации города Ульяновска. В 2018 году он занимал должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Премиум Технология». Прошёл Президентскую программу по подготовке управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации.

Женат, воспитывает сына.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное