Просмотры3298Комментарии3

В Засвияжском районе водитель без прав устроил массовое ДТП

29 мая в Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе дом № 4 «Б», в 07.55 часов 25-летний водитель «Хонда Прелюд» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 32-летнего водителя. От столкновения автомобиль «Лада Ларгус», выкатился на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле Спарк» под управлением 39-летней женщины.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда Прелюд» обращался в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение. Водитель автомобиля «Шевроле Спарк» обращалась в медицинское учреждение отпущена домой, назначено лечение. Водитель автомобиля «Лада Ларгус» обращался в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение.

Виновник аварии оказался за рулем без водительского удостоверения. От медицинского освидетельствования он отказался.

Тэги:#ДТП
00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Але

    Петушара

  2. Аватар

    Владимир

    На кол водителя прелюда. Где ГАИ на дорогах??? Посакращали штаты инспекторов слуги народа!!! А мы страдаем. Сколько дебилов катается на чушлайках за 50 косарей безнаказанно.

  3. Аватар

    Гость

    На 19 мер во дворах пьяные ездиют на разбитых машинах. Где полиция у нас в городе вообще? Что с городом стало, как были 90-е так и остались. Парковки во дворах платные и т п. Морозов, не можете порядок или не хотите навести в городе, так уйдите. Жители устали от этого.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное