Просмотры379Комментарии0

В 2020 году отремонтируют 62 километра дорожного полотна трассы Ульяновск – Димитровград – Самара

В 2020 году  пять участков протяжённостью 62 километров будут отремонтированы.

На трассе от Ульяновска до Самары запланирован ремонт участков на подходе к Президентскому мосту, от границ Ульяновска до посёлка Мирный, от поселка Лесной до поворота на село Никольское — на — Черемшане, на объездном пути города Димитровграда, от посёлка Средняя Якушка до границы региона. Всего на территории Ульяновской области в 2020 году планируется отремонтировать 107 километров автодорог федерального значения. По словам главы администрации Чердаклинского района Марии Шпак, для жителей населенного пункта, через который проходит эта автодорога, очень важно создать безопасную среду – с освещением, светофорами, дорожными знаками, ограждением.

На данный момент подрядная организация возводит путепроводы около Президентского моста. Параллельно ведутся работы на пересечении улиц Врача Михайлова и Оренбургской. Полностью строительство всей развязки планируется завершить до октября 2021 года.

Тэги:#дороги
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное