Просмотры1952Комментарии0

УФСИН: Колония-поселение №1 поставляет продукцию на сумму более 51 миллионов

В КП-1 УФСИН России по Ульяновской области проведены все сельскохозяйственные работы в рамках посевной кампании. В 2020 году запланированный объем производства КП-1 по участку растениеводства составляет продукцию на сумму более, чем 51 миллион рублей. Учреждение поставляет такие сельскохозяйственные культуры, как картофель, свекла столовая, морковь, капуста, лук. Также заключены контракты на выращивание яровой пшеницы. 

Сельскохозяйственная продукция КП-1 выращивается в рамках самообеспечения для территориальных органов ФСИН России и в качестве сырьевой базы для производства квашеных и маринованных овощей в ИК-4 УФСИН. В текущем году заключены государственные контракты на поставку овощной продукции урожая  в Калужскую, Пензенскую, Брянскую области, республику Мордовию.

Производство сельскохозяйственной продукции в учреждении организовано с привлечением труда осужденных, что позволяет ежегодно создавать до 30 рабочих мест. Осужденные получают заработную плату, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.

Тэги:#УФСИН
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное