Просмотры368Комментарии0

Со склада в селе Поповка украли десять мешков семечек

В полицию поступило сообщение от руководителя сельскохозяйственного кооператива, расположенного в селе Поповка Чердаклинского района. Со склада украли десять мешков посевных семян подсолнечника на сумму более 90 тысяч рублей. Кража была выявлена в ходе ревизии.

По записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили, что один из сотрудников предприятия около трех часов ночи 5 мая прошел на склад и погрузил десять мешков с семенами в служебную машину. По инструкции мужчина должен был доставить семена к месту их посева, оставив в лесополосе, около села Поповка. Но передумал и отвез домой. Похищенные семена мужчина планировал продать.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался сотрудник кооператива. Мужчина сознался в содеянном. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное