Просмотры326Комментарии1

Прокуратура потребовала от администрации установить освещение от Сельдинского шоссе до поселка Городская усадьба

Прокуратура Ленинского района в ходе проверки вопросов безопасности дорожного движения, выявила ряд нарушений. Прокуратурой установлено, что должностными лицами администрации Ульяновска игнорировалась обязанность по ремонту и содержанию автомобильных дорог, находящихся в муниципальной собственности.

Так, несмотря на наличие въездной дороги общего пользования, ведущей от Сельдинского шоссе в поселок Городская усадьба, она в реестр муниципальной собственности включена не была. Кроме того, выяснено, что данный участок дороги не был оснащен освещением.

В суд направлено исковое заявление об обязании администрации Ульяновска включить указанную автомобильную дорогу в реестр муниципальной собственности и принять меры по организации наружного освещения на ней, которое на сегодняшний день удовлетворено.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ххх

    Само Сельдинское шоссе когда осветят.?!!! Большой поток машин проходит постоянно. Ни отбойников, ни освещения. Люди ходят по краю дороги в ночное время — не видно совсем. В дождь особенно опасный участок — дорога с обочиной сливается ничего не видно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное