Просмотры432Комментарии0

Ульяновцы могут приобрести яхты от 145 тысяч до 145 миллионов рублей

Пока классические путешествия на авто и самолетах под запретом, есть смысл задуматься об альтернативах. Например, посмотреть предложения об аренде или даже покупке яхт на Авито. Разброс цен большой — арендовать водный транспорт можно в среднем за несколько десятков тысяч рублей, покупка будет стоить от нескольких сотен тысяч до нескольких сотен миллионов.

В Петербурге, например, за 14 тысяч рублей можно арендовать яхту вместимостью до 10 человек. На борту две каюты, кухня, гостиная и санузел, а еще, можно выйти на палубу и наслаждаться атмосферой города оттуда.

В среднем аренда яхты на Авито стоит не больше 20 тысяч рублей. Дороже только двухэтажные судна, на которых далеко не уплыть, но неплохо провести время в необычной обстановке можно. К примеру, в Самаре аренда такого судна будет стоить 35 тысяч рублей, за которые предлагают две палубы вместимостью 12 человек с банкетной, танцевальной и кухонной зоной, а также полноценной двуспальной каютой.

Что касается покупки яхты, на Авито предложения в этой категории стартуют от 100+ тысяч рублей. В Челябинской области за 145 тысяч рублей продают небольшую парусную яхту класса «Солинг» 1980 года выпуска. Последний ремонт был проведен в 2019-м. На таких моделях участвуют в олимпийских соревнованиях по парусному спорту.

В Сочи выставлена на продажу яхта на несколько миллионов дороже. Она парусная, и очень напоминает ту, на которой в фильме “Мамма Мия” к героине приплыл один из ее отцов. Внутри все обшито деревом, есть небольшая кухня, кровать и место для завтраков, обедов и ужинов. Для тех, кто умеет управляться с парусами, за 7 млн рублей эта романтика может стать реальностью.

В Ярославле продают яхту, глядя на которую можно всерьез задуматься о семейном побеге в кругосветку. Или хотя бы к Черному морю. Эта стальная 15-метровая моторная яхта с тремя каютами и запасом хода 1500 км на одной заправке так и манит уплыть на пару месяцев от всех проблем. Цена вопроса — 11,9 млн рублей.

В Московской области покупателей ждет судно уже другого порядка. За 50 млн рублей можно стать владельцем 20-метровой моторной яхты, в которой куда больше условий для комфортной жизни, чем в обычных домах — тех, у которых фундамент, а не палубы. Кухня со всей необходимой техникой, отапливаемые каюты, подсветка подводной части кормы, место для отдыха на палубе, салон из кожи и дерева… Можно даже включить автопилот, чтобы наслаждаться этой роскошью, не отвлекаясь на “дорогу”.

Наконец, за 144 млн на Авито продается настоящая иллюстрация к понятию “престиж”. Новая яхта длиной почти 21 м с панорамными окнами, местом для загара и отдыха на носу, просторными каютами, солнечными батареями, изготовленная по новейшим стандартам безопасности. На такой можно на много-много лет уплыть далеко-далеко и совсем ни о чем не думать. Не этого ли нам всем сейчас хочется?

Тэги:#Авито
01
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное