Просмотры287Комментарии1

В Сенгилеевском районе пожарные гидранты находятся в неисправном состоянии

Прокуратурой установлено, что пожарные гидранты на ряде улиц в городе Сенгилей, поселках Цемзавод, Силикатный, Красный Гуляй, Кучуры, Станция Кучуры, селах Тушна, Шиловка, Екатериновка, Артюшкино, Елаур, Мордово, Русская Бектяшка, Бекетовка, Кротково, Каранино, Алешкино находятся в неисправном состоянии.

В селах Смородино и Потапиха противопожарные обустройство и разрывы, а также устройство противопожарных минерализованных полос (опашка) до настоящего времени в полном объеме не выполнены.

Бездействие должностных лиц органов местного самоуправления создает угрозу наступления значительных негативных последствий бытовых пожаров и техногенных аварий, делая невозможным оперативное и успешное тушение огня в жилом секторе.

Прокурор Сенгилеевского района потребовал от глав администраций Силикатненского, Красногуляевского городских поселений, Тушнинского, Елаурского, Новослободского сельских поселений, а также Сенгилеевского района в представлениях незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений.

10

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Журавлёв Денис

    Наказывать нужно строго за бездействие! Обнаглели совсем чинуши, них*я не делают!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное