Просмотры1385Комментарии0

Один из работников аппарата ЗСО получил положительный результат теста на коронавирус

Руководитель Аппарата Законодательного собрания Елена Долгова сообщила, что несмотря на все меры предосторожности, предпринятые руководством Законодательного собрания по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, все сотрудники регионального парламента оказались в зоне риска — один из работников аппарата ЗСО получил положительный результат теста на коронавирус.

— В этой связи, на основании предписания Роспотребнадзора, усилены меры безопасности в здании Законодательного собрания. Это требуется для защиты от распространения новой коронавирусной инфекции. 25 мая проведена тотальная дезинфекция в помещениях Законодательного Собрания, но опасность заражения остается высокой. Распоряжением Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Валерия Малышева, до особого указания, установлено ограничение на проход в здание. Допуск осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток по предварительным спискам. Мы понимаем, что ограничения доставляют неудобства, но они вызваны необходимостью защиты здоровья, как сотрудников, так и посетителей, — рассказала Долгова.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное