Просмотры357Комментарии0

На территории Ульяновска насчитали 118 раскопок

В Ленинском районе насчитывается 33 таких адреса, в Заволжском – 45, в Железнодорожном – 29 и в Засвияжском – 11. Специалисты администраций ведут постоянный мониторинг, контролируя восстановление элементов внешнего благоустройства, в том числе – укладку нового асфальта и высадку газона.

Больше всего раскопок выполняли муниципальные предприятия: «Ульяновскводоканал» – 44, «УльГЭС» – 22 и «Городская теплосеть» – 10. Остальные приходятся на филиал ПАО «Т Плюс», МУП «Городской теплосервис» и «Теплоком», ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» и прочие организации.

— Земляные работы необходимы для прокладки, ремонта и реконструкции тепловых, водопроводных, канализационных, кабельных, газовых, телефонных сетей, врезок и строительства. Перед организациями, производящими их, поставлена задача – закрыть имеющиеся на сегодняшний день раскопки до 15 июня, — сказал начальник управления ЖКХ и благоустройства администрации города Ульяновска Андрей Павлов.

Тэги:#мэрия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное