Просмотры1577Комментарии0

Ульяновца лишили свободы на 14 лет за жестокое убийство женщины

Ульяновец, жестоко расправившийся с женщиной, изолирован от общества в колонии на 14 лет.

Лишен свободы на длительный срок житель областного центра, изобличенный прокуратурой Железнодорожного района в расправе с человеком. Труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Опытная 21 июля 2019 года.

Как выяснено, потерпевшая проживала с 59-летним ранее судимым за разбои мужчиной. В тот вечер между ними на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого находившийся в состоянии алкогольного опьянения нападавший нанес жертве руками, ногами, табуретом и шваброй более 100 ударов по различным частям тела.

Кроме того, установлено, что злоумышленник также похитил ранее у сожительницы девять тысяч рублей.

Несмотря на отрицание злоумышленником своей вины в преступлении, на основании представленных прокуратурой доказательств, Василий Трепалин признан судом виновным в умышленном причинении с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, а также краже и приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием первых трех лет в тюрьме, остального срока наказания – в колонии особого  режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное