Просмотры581Комментарии0

Страшные выходные. Лось спровоцировал аварию в Старомайнском районе, а димитровградца оштрафовали за голосовое сообщение бывшей жене

Все, что произошло в Ульяновской области за прошедшие выходные (22 — 24 мая).

Аварии

22 мая в 17:31 на улице Полевая в селе Криуши городского округа Новоульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2107». По данным МЧС, пострадавших нет. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава.

22 мая в Заволжском районе города Ульяновска на 8-м проезде Инженерном, дом №9 в 20.00 часов  33-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2115» при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП 40-летняя пассажирка автомобиля «Лада Гранта» доставлен в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущен домой. У водителя «Гранты» взята кровь на анализ.

22 мая в городе Димитровграде на улице Автостроителей, дом №51«В» в 11.55 часов 69-летний водитель «ВАЗ 2115» на регулируемом перекрестке, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Киа Спектра», под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2115» госпитализирован в медицинское учреждение.

23 мая в Засвияжском районе Ульяновска на Московском шоссе, дом №1 «г» в 18.50 часов, по предварительной информации, 41-летний водитель автомобиля «Опель Астра» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП, 49-летний пешеход госпитализирован в больницу.

23 мая в 21:22 на автодороге «Старая Майна — Русский Юрткуль» в Старомайнском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 2107. Водитель легковушки сбил лося. По данным МЧС, есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены 1 ед. техники, 2 чел. личного состава.

Пожар с пострадавшим

22 мая в 19:19 на улице Большая Бестужевка в селе Лесное Матюнино Кузоватовского района произошло загорание двухквартирного частного дома. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка спальной комнаты, внутренняя отделка прихожей, уничтожена мебель.

По данным МЧС, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 2 ед. техники, 7 чел. личного состава.

Жителя Димитровграда оштрафовали за голосовое сообщение в мессенджере

Прокуратура города Димитровграда по обращению местной жительницы провела проверку по факту ее оскорбления бывшим мужем.

Как установлено в ходе проверки, мужчина через мобильное приложение WhatsApp направил бывшей жене голосовое сообщение, в котором содержались неприличные высказывания с использованием грубой нецензурной брани, а также выражения, унижающие ее честь и достоинство.

Поскольку в ходе проверки факт оскорбления подтвердился, прокурор возбудил в отношении правонарушителя дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ, материалы которого направил для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка г.Димитровграда.

По результатам рассмотрения материалов дела мировым судьей, мужчина признан виновным, ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Рабочий выпал из окна второго этажа в Заволжье

На прошедших выходных стало известно, что 12 мая в Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступило извещение о тяжёлом несчастном случае с работником ООО «Солком».

Как стало известно, 11 мая рабочий выпал из окна второго этажа, строящегося здания в Заволжском районе  Ульяновска.

Незамедлительно, после получения извещения, создана Комиссия под председательством государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Ульяновской области. Осуществлен выезд инспектора на место происшествия. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Фото: МЧС России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное