Просмотры1141Комментарии1

Итоги опроса: Жители Ульяновска считают, что «каникулы», объявленные Путиным, подорвали экономику, но стали спасением от пандемии коронавируса

С 30 марта по 5 апреля из-за пандемии коронавирусной инфекции были объявлены Путиным нерабочими днями с сохранением зарплаты. Такие «каникулы» некоторой частью населению были приняты крайне неодобрительно, ведь это нанесло большой вред как экономике целой страны, так и отдельно взятых людей.

После первого обращения президента к населению страны портал misanec.ru выложил опрос и спросил у ульяновцев о необходимости недельных «выходных». «Нужны ли Вам недельные каникулы, объявленные Президентом?» — так звучал наш вопрос. Первоначально, жители Ульяновска считали, что «каникулы» подорвут экономику всей страны. На данный момент за этот вариант ответа проголосовали 38% (85 голосов) опрошенных. Но через некоторое время результат изменился и население поменяло свою точку зрения. Сейчас в опросе самым популярным ответом является вариант, что недельные «выходные» все-таки стали спасением от пандемии — 44% (97 голосов) проголосовали за это.

За вариант «мне все равно» проголосовали 13% (29 голосов) опрошенных, а за вариант «да, нужны для отдыха» — 5% (11 голосов).

Сделаем вывод, что большинство все-таки думают о благополучии и здоровье страны, а не только об отдыхе, как считают многие.

02
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное