Просмотры231Комментарии0

Для ульяновских школьников будут организованы онлайн-смены в образовательных учреждениях

Для школьников Ульяновска в мае-июне будет организовано 376 онлайн смен в образовательных учреждениях

В мае запланировано 126 онлайн смен, в которых примут участие около трех с половиной тысяч детей. Их организуют 15 загородных оздоровительных лагерей, в том числе частные образовательные организации. Кроме того, на базе учреждений общего и дополнительного образования предусмотрены программы занятости школьников. Например, в мае  пройдет 102 онлайн смены школьных лагерей с дневным пребыванием и охватом около двух тысяч детей.

«18 мая на базе нашего учреждения впервые стартовала творческая онлайн смена для детей 8-12 лет, которая продлится до 22 мая. Она представлена на платформе zoom в виде интерактивного путешествия в мир мультфильмов. Расписание занятий есть у родителей, они проходят с 10.00 утра до 15.00. Детей ожидают различные мастер-классы от педагогов и вожатых. По итогам воспитанники смогут нарисовать мультфильм, в том числе собственного героя по программе тик-ток», — рассказала директор детского оздоровительно — образовательного центра «Юность» Татьяна Кондикова.

В июне планируются организовать 250 онлайн смен с охватом около восьми тысяч детей. Заявочная кампания по участию будет проходить в электронной форме на портале www.leto73.ru.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное