Просмотры663Комментарии0

В Ульяновске две женщины обманули пенсионерку на 100 тысяч рублей, предлагая снять порчу

74 – летняя жительница Засвияжского района  обратилась в полицию с тем, что у нее путем обмана похитили деньги в размере 100 тысяч рублей.

Днем 20 мая потерпевшая возвращалась домой из поликлиники. На улице подошли две женщины и заговорили с ней. В ходе беседы незнакомки сообщили, что обладают экстрасенсорными способностями. Кроме этого, пенсионерку заверили, что на нее и ее детей наведена серьезная порча. Женщина испугалась и поверила. Мошенницы пообещали провести специальный обряд стоимостью 100 тысяч рублей.

Пенсионерка взяла из дома все накопленные сбережения и отдала злоумышленницам. Забрав деньги, незнакомки скрылись с места преступления.

Со слов потерпевшей установлены приметы подозреваемых:

1. Женщина, на вид 45-50 лет, рост 150-160 сантиметров, славянской внешностью, волосы русые, среднего телосложения, была одета в светлый плащ, на голове – разноцветный платок, при себе имела сумку коричневого цвета;

2. Женщина, на вид 30-35 лет, рост 170 см, славянской внешности, среднего телосложения, была одета в черные брюки, на голове – кепка из кожзаменителя.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное