Просмотры502Комментарии0

Более 40 пожарных гидрантов в селах Мелекесского района находятся в неисправном состоянии

Более 40 пожарных гидрантов в селах Тиинск, Слобода-Выходцево, Терентьевка, Лесная Васильевка, Тинарка, Лесная Хмелевка, Приморское, Никольское-на-Черемшане, Ерыклинск, Старая Сахча, Бригадировка, Лебяжье, Новая Сахча, Филипповка, Мордово-Озеро, Моисеевка, поселках Просторы, Новоселки, Дивный, а также деревне Куликовка в Мелекесском районе находятся в неисправном состоянии. В ряде населенных пунктов отсутствует возможность забора воды из водонапорных башен.

Прокуратура считает, что такое бездействие создает угрозу наступления значительных негативных последствий бытовых пожаров и техногенных аварий, делая невозможным оперативное и успешное тушение огня в жилом секторе.

Прокурор Мелекесского района потребовал от главы администрации Мелекесского района быстро устранить выявленные нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное