Просмотры242Комментарии0

Ульяновец украл кустарники туи с территории учебного заведения

Вечером 19 мая в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району  поступило сообщение от сотрудников профессионального образовательного учреждения о хищении шести кустарников туи.

Полицейские установили, что около двух часов ночи неизвестный подъехал на автомобиле к профессиональному учреждению, расположенному на проспекте Туполева Заволжского района. Выкопав с прилегающей территории шесть кустарников туи, мужчина погрузил их в транспортное средство и скрылся с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска задержали подозреваемого в хищении растений. Им оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные растения планировал высадить на своем дачном участке.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное