Просмотры405Комментарии0

Администрация города признала дом на Железной Дивизии аварийным и подлежащим сносу

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщает, что администрацией Ульяновска исполнено судебное решение по иску прокуратуры о рассмотрении вопроса в отношении многоквартирного жилого дома №26 по улице Железной Дивизии в Ульяновске.

Согласно решению суда администрации города необходимо было принять решение о возможности признания многоквартирного дома не пригодным для проживания. В рамках возбужденного исполнительного производства глава администрации неоднократно предупреждался судебными приставами об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ  за неисполнение судебного решения, вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей в доход федерального бюджета.

В итоге требования исполнительного документа исполнены, межведомственной комиссией администрации города Ульяновска выявлены основания для признания дома № 26 по улице Железной Дивизии аварийным и подлежащим сносу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное