Просмотры897Комментарии0

Поскандалили на всю страну

Знаменитости часто попадают в разные скандальные истории. Иногда это делается для того, чтобы разжечь угасающий интерес поклонников, «для пиара». Но бывает и так, что звёзды просто вляпались.

Дочь Алсу

Финал конкурса «Голос.Дети» был показан на Первом канале. За первое место в нём боролись три суперфиналиста — Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу) из команды Лободы, Валерий Кузаков из команды певицы Пелагеи и Ержан Максим из команды Валерия Меладзе.

Победителя выбирали с помощью смс-голосования. По его итогам Абрамова набрала 56,5 % голосов. Победительнице вручили статуэтку, сертификат на запись первого сингла и банковскую карту с 1 млн рублей на счету. Однако многие зрители проекта посчитали победу Абрамовой несправедливой и начали писать в соцсетях о своих подозрениях в подтасовке результатов голосования.

На следующий день Первый канал признал, что зрительское голосование действительно сопровождалось “некоторыми аномальностями”, и пообещал перепроверить его итоги.

Специалисты подтвердили, что в ходе голосования происходили массовые накрутки голосов в пользу участника под номером 07 (под ним выступала дочь Алсу).

В тот же день Первый канал аннулировал итоги финала проекта и объявил, что покажет спецвыпуск “Голос.Дети” с участием всех финалистов.

«Я психбольной»

В ещё более ужасающую историю попал известный рэпер Джиган. Вместе со своей женой Оксаной Самойловой они годами создавали образ идеальной семьи: глава семейства — знаменитый певец, красавица-жена — инстаграм-блогер, три прекрасные дочери и долгожданный сын. Идеальная картинка рассыпалась в одночасье. «Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — неожиданно сообщил Джиган, который кроме прочего кардинально сменил имидж: сбрил бороду и брови. Оксана поведение мужа никак не прокомментировала, только выложила в инстаграм полную трагизма запись: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

Щенок важнее

Сложно складываются отношения с дочерью у экс-ведущей «Армейского магазина» Даны Борисовой. В конце прошлого года дочь Полина обвинила мать в избиении и вызвала на помощь отца, который приехал в квартиру экс-возлюбленной с нарядом полиции и медиками. Телеведущая назвала случившееся абсурдом и выдумками, сама же Полина намекнула, что у звезды снова начались проблемы с запрещёнными веществами. Борисова не оценила откровения дочери, поэтому решила в срочном порядке устроить пресс-конференцию и «рассказать всю правду» журналистам. Дана призналась, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы ударить своего ребёнка. Телеведущая опровергла заявление дочери о том, что та так сильно била её своим телефоном, что сломала его экран. «Поверьте, мне телефон слишком дорог, чтобы такое делать. Да и вообще, на данный момент мне даже щенок важнее неё».

Избил и выгнал?

Использовать в качестве последнего аргумента грубую силу позволяет себе и известный актёр Павел Прилучный.

Когда-то Агата Муцениеце и Павел Прилучный считались одной из самых счастливых пар в отечественном шоу-бизнесе. Актёры познакомились на съёмках сериала “Закрытая школа”, после чего тайно поженились. У артистов двое детей – сын Тимофей и дочь Мия. Некоторое время назад в сети поползли слухи о проблемах в семье. Якобы Прилучного видели в компании других женщин. А ещё появилась информация о том, что актёр поднимал руку на жену и её помощница даже обращалась в полицию.

В конце февраля супруги объявили о разводе. Вот только оформить его не успели из-за пандемии. Все организации были закрыты до лучших времён, в том числе суды и ЗАГСы. В связи с введённым режимом самоизоляции Агата и Павел продолжили жить вместе.

Казалось, супруги расстались красиво, без взаимных обвинений. Не тут-то было. В апреле заплаканная Муцениеце вдруг выступила с заявлением, что пьяный Прилучный набросился на неё с кулаками, отобрал телефон и выставил их с детьми вон. Агате пришлось переехать из особняка в квартиру.

«Охота на ведьм»

Разумеется, общественность сразу встала на сторону Муцениеце, но нашлись защитники и у Павла. Ведущая передачи «Орёл и решка» Регина Тодоренко сказала, что не одобряет девушек, которые на камеру жалуются на избиение со стороны своих парней или супругов. При этом Тодоренко произнесла фразу, обращённую к женщинам: “Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?”

Телеведущая Маша Малиновская резко раскритиковала Регину за её позицию. Девушка поделилась трагическим опытом из детства. В школьные годы её с подругой увезли в лес и надругались над ними. Малиновская задалась риторическим вопросом, что же она сделала, чтобы насильник её бил, а потом напрямую обратилась к Регине с оскорбительным утверждением.

Против Тодоренко выступили не только простые подписчики и звёздные коллеги. После её заявления глянцевый журнал “Гламур” лишил артистку звания «Женщина года». Кроме того, компании «PepsiCo» и «Pampers» приняли решение отказаться от рекламы с участием Регины.

Однако нашлись и те, кто сразу поддержал девушку. Так, продюсер Яна Рудковская назвала происходящее “охотой на ведьм” и призвала недоброжелателей прекратить травлю. Популярная телеведущая Ксения Собчак также осудила критиков Регины Тодоренко и напомнила, что девушка извинилась за свои слова.

Как видите, порой звёзды служат нам примером того, как поступать не стоит.

Сергей МАКСИМОВ.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное