Просмотры1286Комментарии0

Богатые и знаменитые тоже болеют

Коронавирусом заражаются всё больше людей по всему миру. Болезнь не обходит стороной и известных людей – опасное заболевание диагностировали у многих знаменитостей.

Одним из первых о заражении сообщил в социальных сетях Том Хэнкс, известный по ролям в фильмах «Форрест Гамп», «Зелёная миля». Голливудский актёр вместе с супругой Ритой Уилсон заразился на съёмках в Австралии. Пару отправили на карантин, они прошли курс лечения и вылечились.

О своей болезни поклонникам сообщила украинская и французская актриса и модель Ольга Куриленко. Артистка сейчас лечится дома в Лондоне. По словам Куриленко, больницы переполнены и принимают только пациентов в тяжёлом состоянии. В социальных сетях актриса подробно рассказывает о своём лечении.

К сожалению, 26 марта от коронавируса скончался известный американский актёр Марк Блум. Российскому зрителю он знаком в первую очередь по роли Ричарда Мэйсона в фильме «Крокодил Данди».

Коронавирус не обошёл стороной членов королевских семей и политиков. Так, весь мир узнал о том, что вирусом заразился наследник британского престола — 71-летний принц Чарльз. По словам врачей, болезнь протекает у него в лёгкой форме.

Князь Монако Альбер II также заразился коронавирусом. Об этом 19 марта заявили представители двора династии Гримальди. Сообщалось, что состояние князя пока не внушает серьёзных опасений.

27 марта вирус подтвердился у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Несмотря на болезнь, он, сидя в изоляции, продолжает руководить действиями правительства и борьбой с коронавирусом.

Спортсмены, как и все, максимально осторожно относятся к болезни, однако некоторые всё же заразились. Положительный анализ получил футболист Пауло Дибала – одноклубник Криштиану Роналду.

Коронавирусом заболел и главный тренер английского футбольного клуба «Арсенал» — испанец Микель Артета. Спустя некоторое время бывший футболист заявил, что вылечился от болезни.

Коронавирус добрался и до России. Звёзды отечественной эстрады также пострадали.

27 марта стало известно о том, что 78-летний певец Лев Лещенко болен коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил главный врач больницы № 40 в посёлке Коммунарка Денис Проценко, у которого вскоре тоже подтвердился диагноз «коронавирус». Также у Игоря Николаева диагностировали очаговую пневмонию. Николаев сдал тест. На радость поклонникам, результат оказался отрицательным.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное