Просмотры1168Комментарии0

В армию все равно заберут

Весенний призыв в этом году начнётся с 1 апреля и будет проходить в плановом порядке до 15 июля с учётом некоторых особенностей, связанных с карантином.

Призывные комиссии начнут работать с 1 апреля, а отправки призывников со сборного пункта начнутся с середины мая. Все мероприятия, связанные с призывом на военную службу на призывных и сборном пунктах, в пути следования и в воинских частях будут проводиться с соблюдением всех мер профилактики и контроля по предотвращению коронавирусной инфекции.

Прибытие команд в воинские части планируется поэтапным, с обязательным двухнедельным карантином.

Минобороны разворачивает 16 противовирусных комплексов при военных госпиталях и принимает все меры по недопущению коронавирусной инфекции в воинские части ВС РФ.

Из Ульяновской области более 1200 призывников будут направлены для прохождения военной службы в войска и пять призывников пройдут альтернативную гражданскую службу.

По всем вопросам призывники и их родители могут обращаться в военные комиссариаты Ульяновской области, в призывную комиссию муниципальных образований и призывную комиссию Ульяновской области. Областная призывная комиссия работает на сборном пункте по адресу: улица Вольная, 1, телефон: 35-60-01 или 35-60-02.

Источник: Источник
Тэги:#армия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное