Просмотры1318Комментарии0

Пожары, ДТП с маршруткой и случай заболевания коронавирусом в Ульяновске. Новости прошедших выходных

Прошедшие выходные (20-22 марта) не обошлись без происшествий.

20 марта Роспотребнадзор сообщил, что за последние сутки в России зарегистрировано 54 случая коронавирусной инфекции в девяти регионах, в том числе один — в Ульяновской области. Заболевание выявлено у 15-летнего мальчика, который вернулся с учебы из Англии. Родители подростка живут в Димитровграде.

По состоянию на 22 марта в Ульяновской области официально зарегистрирован один случай заболевания коронавирусом COVID-19. Всего к сегодняшнему дню из эпидемически неблагополучных в стран в область прибыло 212 человек.

В стационары региона госпитализировано 14 человек с ОРВИ, прибывших из эпидемически неблагополучных стран, также под наблюдением медработников на данный момент находится 144 человека.

20 марта в Ленинском районе города Ульяновска около дома № 6 по улице Любови Шевцовой в 09:20 часов 27-летняя женщина за рулём «БМВ — 318», при выезде с второстепенной дороги совершила столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ 2112», за рулем которого находился 19-летний молодой человек. В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ – 318» обращалась в больницу. Её назначено лечение, после чего была отпущена домой.

20 марта в Ленинском районе Ульяновска около дома № 42 по улице Радищева в 10:55 часов 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай Крета», совершила наезд на на другую женщину. В результате ДТП 59-летняя жительница Ульяновска обращалась в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущена домой.

21 марта в 12:40 часов около дома № 51 по ул. Розы Люксембург Ленинского района Ульяновска 56-летний водитель, управляя пассажирской «ГАЗелью», совершил столкновение с впереди движущимся пикапом «ВИС» под управлением водителя 41-летнего мужчины. После столкновения водитель автомобиля «ВИС» наехал на металлический забор, а водитель автомобиля «ГАЗ» — на столб. В результате ДТП водитель автомобиля «ВИС» госпитализирован, двое пассажиров автомобиля «ГАЗ» доставлены в медицинское учреждение, отпущены домой.

Очевидцы сообщили: 22 марта на улице Деева в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Калина» и «Мазда». О пострадавших не сообщается.

21 марта в 18:39 на улице Полевая в селе Луговое Железнодорожного района Ульяновска произошло возгорание бани. В результате пожара, огнем повреждена кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

21 марта в 23:00 на улице Восточная в Димитровграде Ульяновской области произошло загорание ангара. В результате пожара, огнем повреждена верхняя часть ангара, деревянные поддоны, ангар закопчен внутри. По данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

22 марта в 03:24 на улице 50 лет Победы в поселке Сенгилей Ульяновской области произошло загорание эксплуатируемого строения дома. В результате пожара, огнем поврежден дом, уничтожен гараж, баня, сарай. По данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

22 марта в 01:58 на улице Ленина в селе Вешкайма Вешкаймского района Ульяновской области произошло загорание неэксплуатируемого строения дома. В результате пожара, огнем повреждены внутренняя отделка, кровля, уничтожены сени. По данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное