Просмотры2860Комментарии0

В УлГТУ из-за профилактики распространения коронавируса студенты перейдут на дистанционное обучение

Вчера, 15 марта, министерство науки и высшего образования рекомендовало вузам с 16 марта организовать обучение студентов «вне места нахождения вузов» с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Соответствующий приказ подписал министр Валерий Фальков.

Из ульяновских высших заведений первым уйти на дистанционное обучение решил УлГТУ. Об этом сообщили в официальной группе университета:

«Важная информация! В связи с рекомендацией Министерства науки высшего образования РФ об организации обучения вне нахождения вузов, для студентов УлГТУ и Колледжа экономики и информатики введены следующие изменения:

1. С 16 по 18 марта студентам предоставляются каникулы (летняя сессия сдвинется на 3 дня относительно утверждённого графика учебного процесса)

2. В среду на сайте УлГТУ будет размещена информация о дистанционной реализации учебного процесса.

3. С 19 марта учебный процесс будет проходить в дистанционном формате по скорректированному расписанию. Просим следить за сообщениями на сайте университета.

Пожалуйста, передайте эту информацию своим одногруппникам».

Также в сообщении сказано, что «это не карантин, а меры предосторожности, принятые УлГТУ».

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное