Просмотры1002Комментарии0

Звездные новости

Супруга 46-летнего ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева подала на развод. Мария Ивлева узнала, что знаменитый муж изменяет ей с молодой любовницей, 28-летней Валерией Куденковой из Краснодарского края. Девушка учится в МГУ. Сейчас она активно публикует в социальных сетях фотографии с телеведущим. По словам Ивлевой, вся семья пребывает в шоке. «Он вообще сейчас ведёт себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу», — призналась женщина. Напомним, Ивлев приезжал в прошлом году в Ульяновск со съёмочной группой своего шоу.

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева обиделась на давнего друга, главу телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова. Выяснилось, что на телеканале огласили имена ведущих ежегодной музыкальной премии, которая пройдёт в Москве в июне этого года. Среди них нет Леры Кудрявцевой. Вместо неё мероприятие вместе с Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Александром Реввой будет вести Ольга Бузова. Неприятно Кудрявцевой стало и из-за того, что об этом она узнала из новостей, Арман лично ей не позвонил. Оценив его поступок, Кудрявцева сообщила, что в ближайшее время покидает «МУЗ-ТВ», на котором проработала больше 20 лет.

Прославленный теннисист Евгений Кафельников признался, что у него непростые отношения с 20-летней дочерью Алесей, которая пробует себя в модельном бизнесе. Спортсмен рассказал, что девушка пришла в нетрезвом виде на кастинг известного бренда «Chanel» и больше её туда не позовут. Он старался раньше проводить с ней воспитательные беседы, когда узнал, что Алеся употребляет наркотики, но дочь не слушает родителей и живёт так, как считает нужным. У Евгения опускаются руки.

Главный редактор одного из глянцевых изданий и известная модель Юлия Рыбакова купила в Москве квартиру площадью 265 квадратных метров стоимостью более 70 миллионов рублей. Там есть четыре спальни, четыре санузла и огромный балкон. До этого Юлия много лет снимала небольшую квартиру и откладывала деньги на собственное жильё.

Ходят слухи о том, что Дмитрию Шепелеву урезали заработную плату, отдав её Ксении Собчак, которая теперь ведёт шоу «Док-ток». Однако знаменитость не комментирует подобную информацию.

Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская рассказала, что они ожидают второго сына. Первенец супругов появился на свет летом 2018 года. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего брата спортсмена.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное