Просмотры1959Комментарии0

Пришитая кисть ульяновского мальчика не прижилась

По информации телеграм-канала Пул №73, кисть руки, поврежденная одному из попавших в ДТП детей, которую пришили ульяновские медики не прижилась.

Напомним, 29 февраля на 24-м километре федеральной трассы «Саранск – Ульяновск» водитель автобуса Higer съехал с проезжей части дороги вправо по ходу движения и опрокинулся. Автобус принадлежит футбольному клубу «Нефтяник» и перевозил школьников-спортсменов. В результате ДТП пострадали десять человек – девять детей и один взрослый.

«Морозов сегодня работает в Москве. В Национальном медицинском центре травматологии и ортопедии имени Приорова губернатор навестил мальчика Серёжу из Новоспасского района, который пострадал в ДТП с автобусом. Несмотря на все усилия сначала ульяновских сосудистых хирургов, потом специалистов из федерального медицинского центра, кисть не прижилась. Сегодня Морозов обсудил с лечащим врачом и мамой мальчика вопросы протезирования и дальнейшей реабилитации. К протезированию планируется привлечь столичных специалистов. Также семье оказана материальная помощь от области. Морозов держит этот случай на личном контроле», — пишет Пул №73.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное