Просмотры2300Комментарии0

На вечеринке российской блогерши в бане погибли три человека

28 февраля стало известно, что на праздновании дня рождения блогерши Екатерины Диденко в банном клубе «Девятый вал» в Москве произошел несчастный случай, в результате которого погибли люди. По данным Следственного комитета, всего на вечеринке присутствовали 18 человек. Как сообщило РИА Новости, участники мероприятия насыпали в бассейн около 25 килограммов (по другим данным — до 30 килограммов) сухого льда, потому что вода показалась им слишком теплой.

В результате гости праздника, которые искупались в бассейне с сухим льдом, получили химические ожоги, а также отравление углекислым газом. По данным «Интерфакса», 25-летние мужчина и женщина погибли на месте происшествия. Как сообщил Telegram-канал «112», всего были госпитализированы шесть человек — пятеро мужчин и одна женщина. Трое из них остаются в больнице. При этом углекислым газом отравились не только те, кто находился в бассейне: один из пострадавших — 55-летний сотрудник банного комплекса.

По информации Telegram-канала Baza, причиной смерти гостей праздника стало не отравление — они потеряли сознание из-за углекислого газа и утонули.

Муж блогерши 32-летний Валентин Диденко скончался ночью в реанимации.

Источник: Lenta.ru

Тэги:#ЧП
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное