Просмотры1508Комментарии0

Семь мелких хулиганов попались полицейским пятого февраля

Ульяновские полицейские отчитались о проделанной работе.

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по десяти ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 3785 административных протоколов, из которых 33 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7 — за мелкое хулиганство, 15 — за курение в общественных местах, 9 — за нарушение правил торговли, 14 — за нарушение в сфере миграции. Составлено три административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 27 литров алкогольной продукции.

За минувшие сутки полицейские раскрыли один факт причинения тяжкого вреда здоровью, один разбой, три кражи, один факт мошенничества, два факта незаконного оборота наркотиков.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 3577 нарушений Правил дорожного движения, из них, совершенных водителями, находящимися в состоянии опьянения – шесть; нарушившими требования пользования ремней безопасности – 31, не предоставившими преимущества в движении пешеходам – 27, управляющими общественным транспортом – 20, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 19, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 90, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – четыре; пешеходами за нарушение ПДД – 33.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное