Просмотры2300Комментарии0

Соцсети: «Собаки набросились на моего сына»

Вчера, в социальных сетях появилось информация о стаях бродячих собак в Инзе Ульяновской области. Об этом рассказали сами местные жители. Более того, собаки якобы уже нападали на людей.

«Большая просьба к администрации района, отловите бродячих собак по переулку Советскому. Жалобы были неоднократно, но все же ждут беды. У них новый помет, с ними бегают пятеро кутят. К весне будет большая стая. Сегодня собаки набросились на моего сына, ребенок скинул портфель и убежал. Вот что сделали с портфелем», — пишет местная жительница

А сегодня уже другой местный житель сообщил о бродячих собаках в центре Инзы.

«Сейчас в центре собак 7 бегают грызутся, чуть на двоих девушек не напали. Реакция будет? Или пока кого нибудь не загрызут? Чуть ниже пост — мальчика чуть не загрызли. Люди жалуются, а вам до лампочки. Вы там «на верхах» зачем сидите? Толку то нету. Или что, скажите руками не машите и всё хорошо будет?» — пишет инзенец.

Также большая стая собак была замечена и в Заволжском районе областного центра. На видео попало полдюжины подросших кутят, которые к весне существенно подрастут и будут представлять серьезную угрозу для людей.

Фото: ИНЗА-ONLINE

Видео: Misanec.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное