Просмотры723Комментарии0

Смерть во время игры

Прошедшие новогодние праздники принесли не только положительные эмоции, но и целый ряд происшествий, в том числе и со смертельным исходом.

29 декабря 2019 года произошло убийство в студенческом общежитии в посёлке Октябрьский Чердаклинского района. По версии следствия, 22-летний студент не поделил со своим 22-летним соседом полку для книг, ссора перешла в драку и закончилась поножовщиной. Студенты были гражданами Туркменистана и обучались на первом курсе.

31 декабря в первом часу ночи в рабочем посёлке Старая Кулатка загорелась баня. Огнём уничтожена кровля на площади 24 квадратных метра, на пожаре погиб мужчина.

1 января 2020 года в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении в хирургическое отделение пациента из посёлка Пригородный Железнодорожного района с колото-резаной раной в области живота. Сотрудники полиции установили, что ранение мужчине нанёс бывший муж его нынешней жены. 44-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности злоумышленник 1 января направился в супермаркет, где работала его бывшая жена. Он угрожал ей убийством и размахивал ножом. Когда дебошира выгнали, он пошёл домой к бывшей супруге, там поругался с её нынешним мужем и нанёс ему ножевое ранение.

В 22.40 в Сенгилеевском районе на Волге под лёд провалился мужчина, который катался по льду на снегоходе. Очевидцы смогли быстро оказать помощь и доставить бедолагу на берег. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

2 января в 10.33 на улице 1 Мая в Заволжском районе произошёл пожар, по предварительной информации, причиной возгорания стала гирлянда, которой была украшена новогодняя ёлка. В доме на момент трагедии находились трёхлетний мальчик и его 28-летняя мама, Наталья. Соседи говорят, что увидели пожар и попытались помочь. Наталья звала на помощь, кричала, что вспыхнувшая ёлка перекрыла им с сыном выход из дома. Всё заполнилось едким дымом, что практически не оставило шансов на спасение. Мальчика из горящего дома чудом вытащил сосед, который нашёл ребёнка в дыму по плачу, его мать к этому времени была уже без сознания. Прибывшие сотрудники МЧС вынесли Наталью из горящего дома, однако женщина была уже мертва. Пострадавшего ребёнка доставили в реанимацию. Известно, что у погибшей есть ещё старшая дочь, но девочку накануне забрал в гости её отец.

3 января в полицию поступило сообщение о госпитализации жителя Кузоватово с ножевым ранением. Пострадавший распивал спиртное в компании знакомых, во время застолья мужчина поругался с одним из собутыльников, за что тот и ударил его ножом. Полицейскими был задержан 42-летний местный житель.

5 января вечером в квартире одного из домов по улице Отрадной в Ульяновске было обнаружено тело трёхлетнего мальчика. Как пояснили родители, якобы они играли в прятки. Минут на 30-40 мальчик ушёл к себе в комнату. После родители якобы обнаружили его внутри кровати-трансформера (в ящике для хранения белья). Видимых телесных повреждений на теле ребёнка не обнаружено. По предварительной информации, мальчик проживал в благополучной семье, где есть ещё младенец. Сейчас проводится медицинская экспертиза, по факту гибели малыша возбуждено уголовное дело.

В этот же день сотрудники ГИБДД задержали неработающего ранее судимого 25-летнего жителя Димитровграда, который в состоянии опьянения попытался скрыться на автомобиле «ВАЗ-2106». Полицейские установили, что данный автомобиль молодому человеку не принадлежит. Кроме того, в салоне были обнаружены украденные ранее аккумулятор и автомагнитола.

8 января в 11.00 на улице Кирова в селе Сара Сурского района произошло возгорание жилого частного дома. В огне погиб человек. Причина пожара устанавливается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное