Просмотры728Комментарии0

Происшествия

10 января

В Кузоватово в одном из магазинов 22-летний ульяновец украл мужскую туалетную воду стоимостью 1500 рублей. Вор продал похищенное по заниженной цене случайному прохожему в Ульяновске.

Сотрудники ППС в Засвияжском районе задержали ранее судимого 27-летнего безработного мужчину, который украл косметику на сумму более 2500 рублей.

11 января

Днём у 81-летней жительницы Засвияжья украли золотую цепочку. Пожилая женщина сидела на лавке около подъезда, к ней подошёл незнакомый мужчина и попросил у неё 100 рублей на пиво. Потерпевшая дала ему деньги и по простоте души пригласила к себе в гости поесть. После обеда, уже уходя, злоумышленник увидел на хозяйке золотую цепочку и сорвал её. Похищенное он сдал в ломбард за 6600 рублей, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

12 января

В районный отдел полиции обратилась 46-летняя жительница Заволжского района. Она на праздники уезжала из города и оставила ключи от квартиры своему 36-летнему знакомому, который должен был присматривать за домашним питомцем. Однако знакомый выкрал из квартиры 85 000 рублей. Часть денег предполагаемый злоумышленник потратил на выплату кредита.

13 января

42-летняя жительница Димитровграда познакомилась с 33-летним мужчиной. Новый знакомый оказался ранее судим. Он споил новоиспечённую подругу, а когда та уснула, забрал её сумку с телефоном, паспортом и ключами, а также прихватил из квартиры микроволновку. Более того, воспользовавшись похищенными ключами, злоумышленник проник в магазин, где работала женщина, и украл продукты и алкоголь. Вор пойман.

В полицию обратился владелец пункта приёма металлолома в Майнском районе. Во время праздничных дней 25-летний местный житель, воспользовавшись отсутствием приемщика, проник через забор на территорию пункта приёма металла и похитил около 80 килограммов алюминия на общую сумму 6 000 рублей. Металл он спрятал у себя на огороде.

14 января

В дежурную часть заволжского отдела полиции обратилась жительница Нового города. Она заявила, что когда была в продуктовом магазине, у неё украли мобильный телефон стоимостью 12 000 рублей. Полиция задержала 48-летнего вора. Похищенное изъято.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное