Просмотры1392Комментарии0

Мужчины любят недоступных

Есть несколько форм поведения женщин, которые в глазах мужчин могут выглядеть так, как будто перед ними легкодоступная дама.

— Вы постоянно со всем соглашаетесь, и самый частый ответ — «да». Для мужчины это знак, что с ним готовы на всё. Но самое страшное, что он может использовать это против вас. Вы вроде бы пытаетесь во всём угодить, но в итоге он психологически начинает подминать вас под себя, и вы становитесь его собственностью. Лучше научитесь чаще говорить «нет», даже не чтобы разозлить мужчину, а чтобы дать ему понять, что у него не получится вас контролировать и всё не всегда будет так, как он захочет.

— Вы инициируете большую часть разговоров. Как правило, вы несколько раз на дню ему пишете или звоните без видимой причины. Поверьте, таким образом ваши действия выдают в вас не только доступную женщину, но и слегка отчаявшуюся. Дайте ему понять, что у вас тоже есть жизнь и другие дела, кроме него. А иной раз лучше и вовсе устраивать недели «молчания», когда он должен будет вам звонить, писать и просить о встрече. Но всё же не переусердствуйте. Тогда он точно не потеряет к вам интерес.

— Вы позволяете ему менять планы в последний момент. Вы разрешаете ему переносить свидание в последнюю минуту, например, если вы уже договорились о встрече и вдруг в последний момент получаете от него сообщение о том, что свидание отменяется. Конечно же, если на то есть веские причины – это одно. Но если причина отмены — просто его прихоть, это неприятно и свидетельствует о том, что он не ценит вас и находит другие дела более важными, чем встреча с вами. Безусловно, нужно показать мужчине, что вам такое поведение неприятно, ведь вы живой человек, а не вещь, с которой можно играть, когда ему вздумается.

— Вы всегда «свободны» для него, даже когда у вас полно дел. Он может звонить вам по пустякам и просить приехать, на что вы непременно соглашаетесь, хотя в этот момент были заняты другим делом, пусть даже и не особо важным, например, плетением бисера. Рано или поздно мужчина привыкнет к такому положению дел и будет постоянно просить сделать что-нибудь, потому что у него в голове сформируется идея, что вы вообще ничем не занимаетесь и только сидите и ждёте, когда он вам позвонит и поручит какое-нибудь дело.

— Все ваши планы построены исключительно вокруг него. Вы начинаете планировать всю свою жизнь таким образом, чтобы угодить своему мужчине. Но это неправильно. Несмотря на вашу близость, ваша жизнь — это прежде всего ваша жизнь. Например, вы собираетесь купить новое платье с глубоким декольте, а он против. Лучше лишний раз поругайтесь с мужчиной, но купите платье. Тогда вы покажете ему, что у вас тоже есть собственные идеи и мысли по поводу своей жизни.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное